INGENIEUR EN RESTAURATION H/F

Logistique
Contrat (CDI, CDD, Vacation…)

Description du poste

Offre d'Emploi - Ingénieur en Restauration au Centre Hospitalier Sud Francilien (CHSF) et Centre Hospitalier Arpajon (CHA)

Contexte :
Rejoignez notre équipe dynamique au sein du Centre Hospitalier Sud Francilien (CHSF) et du Centre Hospitalier Arpajon (CHA), des établissements engagés dans la proximité et l'excellence des soins en Médecine, Chirurgie, Obstétrique, et Psychiatrie.
- Etablissement de référence, support du GHT Sud Essonne, représentant plus de 1 100 lits et places et 3 800 professionnels, avec un rapprochement en cours avec le CH d'Arpajon, nous cherchons à conforter notre organisation de la fonction restauration distribuant 900 000 repas /an.

Nous recherchons : Ingénieur Restauration
Désireux de construire et animer les projets du service restauration autour des thématiques

- Gestion des coûts restauration
- Qualité hôtelière et environnementale (arrêt du barquettage usage unique)
- Évolution des techniques culinaires pour l'amélioration de la qualité des repas
- Optimisation de l'utilisation du logiciel restauration

Vous intégrez l'équipe de la direction de la logistique et des achats, chargée par la direction générale de porter une vision nouvelle après les 10 ans d'ouverture du CHSF, établissement support de son GHT.

Votre périmètre d'actions s'étend sur la fonction restauration des établissements du CHSF et CH d'Arpajon

Management de vos équipes, coordination au sein des établissements seront les garants de l'avancement des projets.

Recrutement titulaire ou contractuel en CDI, niveau ingénieur

Candidature:
Envoyez votre candidature à recrutement.chsf@chsf.fr

Rejoignez-nous pour contribuer à l'excellence des services de restauration au sein d'une équipe passionnée, au cour des missions de santé publique.
 

Profil recherché

Postuler à cette offre
Postuler à cette offre